欢迎光临
我们一直在努力

考研440新闻与传播专业基础课|440新闻与传播专业基础真题|334新闻与传播专业综合能力真题

考研440新闻与传播专业基础课|440新闻与传播专业基础真题|334新闻与传播专业综合能力真题

资料全科都有
新传334和440真题 PDF https://tool.nineya.com/s/1jpq3effr

【英语真题】

1. The media should provide ______ reports.
A. objective
B. invisible
C. fictional
D. mechanical
答案:A
解析:objective 意为"客观的"。

2. A journalist must verify information before ______ it.
A. publishing
B. deleting
C. hiding
D. forgetting
答案:A
解析:publish 意为"发表,发布"。

【数学真题】

1. 设f(x)=x²,则f'(2)=( )
A. 4
B. 2
C. 1
D. 0
答案:A
解析:f'(x)=2x,f'(2)=4。

2. 设A、B独立,P(A)=0.5,P(B)=0.2,则P(AB)=( )
A. 0.1
B. 0.7
C. 0.3
D. 1
答案:A
解析:独立事件乘法公式为0.5×0.2=0.1。

【新闻传播真题】

1. 拉斯韦尔"5W模式"中的Who指的是( )
A. 传播者
B. 受众
C. 渠道
D. 效果
答案:A
解析:Who对应传播者。

2. 议程设置理论强调大众传媒能够影响公众对( )的重视程度。
A. 议题
B. 价格
C. 语法
D. 交通
答案:A
解析:议程设置关注媒介对公众议题关注度的影响。

【计算机408真题】

1. IP协议位于TCP/IP模型的( )
A. 网络层
B. 应用层
C. 传输层
D. 物理层
答案:A
解析:IP协议属于网络层。

2. 满二叉树的叶子结点都在( )
A. 同一层
B. 根结点
C. 左子树
D. 右子树
答案:A
解析:满二叉树的叶子结点位于同一层。

赞(0)
未经允许不得转载:171主机测评 » 考研440新闻与传播专业基础课|440新闻与传播专业基础真题|334新闻与传播专业综合能力真题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址