欢迎光临
我们一直在努力

考研政治徐涛优题库|考研政治徐涛优题库电子版2026|考研政治徐涛8套卷pdf

考研政治徐涛优题库|考研政治徐涛优题库电子版2026|考研政治徐涛8套卷pdf

资料全科都有
考研政治徐涛优题库 PDF https://tool.nineya.com/s/1jpq3effr

【英语真题】

1. The government has implemented measures to ______ the economic downturn.
A. mitigate
B. aggravate
C. ignore
D. celebrate
答案:A
解析:mitigate 意为"减轻"。

2. The phrase "bridge the gap" means( )
A. to reduce the difference
B. to build a bridge
C. to create distance
D. to destroy connection
答案:A
解析:bridge the gap 意为"弥合差距"。

【数学真题】

1. 设f(x)=ln(1+x),则f'(0)=( )
A. 1
B. 0
C. -1
D. e
答案:A
解析:f'(x)=1/(1+x),f'(0)=1。

2. 曲线y=x²在点(1,1)处的切线方程为( )
A. y=2x-1
B. y=x
C. y=2x+1
D. y=x-1
答案:A
解析:y'=2x,k=2,切线y-1=2(x-1)=2x-1。

【机械设计真题】

1. 普通螺纹的公称直径是指( )
A. 大径
B. 小径
C. 中径
D. 平均直径
答案:A
解析:公称直径即大径。

2. 带传动中,弹性滑动产生的原因是( )
A. 带的弹性变形导致带速与带轮圆周速度不等
B. 摩擦力不足
C. 张紧力过大
D. 带轮直径过小
答案:A
解析:弹性滑动由拉力差导致弹性变形不同。

【计算机408真题】

1. 下列关于HTTP协议的说法正确的是( )
A. HTTP是无状态协议
B. HTTP是有状态协议
C. HTTP使用UDP传输
D. HTTP默认端口是443
答案:A
解析:HTTP无状态,默认端口80。

2. ARP协议的功能是( )
A. 将IP地址解析为MAC地址
B. 将MAC地址解析为IP地址
C. 将域名解析为IP地址
D. 将IP地址解析为域名
答案:A
解析:ARP将IP解析为MAC。

赞(0)
未经允许不得转载:171主机测评 » 考研政治徐涛优题库|考研政治徐涛优题库电子版2026|考研政治徐涛8套卷pdf
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址